1 peito de frango cozido e desfiado com todos os temperos
cheiro verde
200 g de azeitonas bem picadinhas
300 g de requeijão cremoso
45min
14porções
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Receita de Vovó
Modo de fazer
No liquidificador coloque o caldo do frango, o milho com o caldo do mesmo e bata até que o milho esteja bem triturado
Em seguida coloque a farinha de milho e a metade do trigo e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
Em uma panela derreta a manteiga e coloque os cubos de frangos derretendo bem o caldo também
Coloque a mistura do liquidificador e o sal a gosto e o trigo e vá cozinhando a massa com uma colher de pau misturando bem até que ela fique lisa e se solte do fundo da panela
Despeje a massa ainda quente em uma mesa limpa e untada com manteiga e com a ajuda de uma colher grande vá amassando para que ela fique bem lisa
Cubra-a com um pano e deixe reservada até que a massa esteja bem morna
Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio e reserve
Pegue uma quantidade de massa do tamanho da palma da mão, faça uma bolinha, fure-a deixando um oco no meio e recheie, em seguida feche a bolinha e molde a coxinha certificando de que não tenha rachaduras na massa para que não encharque na fritura
Depois de moldada passe-as no leite e na farinha de rosca
Se preferir pode assa-las ou fritalas em óleo bem quente ambos até dourar