Creme belga

Creme belga
30 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca,
  • 3 ovos,
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 pacote de gelatina de morango,
  • 4 colheres de açúcar,
  • 1 copo de suco de laranja.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o leite, o leite moça, as gemas e a maisena e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até engrossar
  2. Coloque num refratário
  3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e adicione o caldo de laranja frio
  4. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, misture com a gelatina e derrame em cima do creme
  5. Leve para gelar
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pudim de uva

Pudim de uva

Bolo de coco gelado embrulhado

Bolo de coco gelado embrulhado

Pãozinho de azeitona

Pãozinho de azeitona

Pão caseiro

Pão caseiro

Brownie de Liquidificador

Brownie de Liquidificador

Yakissoba de carne e frango

Yakissoba de carne e frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita