Creme belga

Creme belga
30 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca,
  • 3 ovos,
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 pacote de gelatina de morango,
  • 4 colheres de açúcar,
  • 1 copo de suco de laranja.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o leite, o leite moça, as gemas e a maisena e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até engrossar
  2. Coloque num refratário
  3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e adicione o caldo de laranja frio
  4. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, misture com a gelatina e derrame em cima do creme
  5. Leve para gelar
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Suspiro

Suspiro

Conserva de batatinha no azeite

Conserva de batatinha no azeite

Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador

Creme de café com chocolate

Creme de café com chocolate

Doce de abacaxi cremoso

Doce de abacaxi cremoso

Pão de queijo 3 ingredientes

Pão de queijo 3 ingredientes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita