Creme belga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme belga
Porções:30
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca,
  • 3 ovos,
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 pacote de gelatina de morango,
  • 4 colheres de açúcar,
  • 1 copo de suco de laranja.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o leite, o leite moça, as gemas e a maisena e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até engrossar
  2. Coloque num refratário
  3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e adicione o caldo de laranja frio
  4. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, misture com a gelatina e derrame em cima do creme
  5. Leve para gelar
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Chá de equinácea com gengibre para gripes e resfriados

Chá de equinácea com gengibre para gripes e resfriados

Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Chá de maracujá com canela: como fazer

Chá de maracujá com canela: como fazer

Chá de alho e limão para gripe e resfriado

Chá de alho e limão para gripe e resfriado

Chá verde com limão e canela: como fazer

Chá verde com limão e canela: como fazer

Chá de cravo e canela para aumento da imunidade

Chá de cravo e canela para aumento da imunidade

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita