ou

Flan
Doces e sobremesas

Creme belga

15 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca,
  • 3 ovos,
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 pacote de gelatina de morango,
  • 4 colheres de açúcar,
  • 1 copo de suco de laranja.
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções30porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Misture o leite, o leite moça, as gemas e a maisena e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até engrossar
  2. Coloque num refratário
  3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e adicione o caldo de laranja frio
  4. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, misture com a gelatina e derrame em cima do creme
  5. Leve para gelar
  6. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó