Creme belga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme belga
Porções:30
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca,
  • 3 ovos,
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 pacote de gelatina de morango,
  • 4 colheres de açúcar,
  • 1 copo de suco de laranja.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o leite, o leite moça, as gemas e a maisena e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até engrossar
  2. Coloque num refratário
  3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e adicione o caldo de laranja frio
  4. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, misture com a gelatina e derrame em cima do creme
  5. Leve para gelar
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Arroz carreteiro Mineiro

Arroz carreteiro Mineiro

Arroz com Costelinha

Arroz com Costelinha

Abóbora recheada com carne de sol

Abóbora recheada com carne de sol

Angu à Mineira

Angu à Mineira

Angu doce

Angu doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita