Creme Brûlée

8 porções
45 min
R
Ingredientes
- -500g de creme de leite fresco
 - - 1/2 fava de baunilha
 - - 190g de açúcar
 - - 6 gemas
 - - açúcar para polvilhar
 
Receitas relacionadas

Como fazer mousse de maracujá

Estrogonofe de Chocolate

Mousse de Bis

Mousse de limão
Modo de fazer
- Em uma panela coloque o creme de leite;
 - Açucar e meia fava de baunilha;
 - Deixe ferver e reserve;
 - Bata na batedeira o açúcar com as gemas até que se forme um creme fofo;
 - Coloque o creme de leite fervido;
 - Coloque essa mistura novamente eleve ao fogo baixo;
 - Até que se forme um creme grosso e uniforme;
 - Coloque em vasilhas;
 - Leve ao forno quente por quarenta minutos;
 - Leve a geladeira por seis horas;
 - Pode servir;
 - Fica delicioso e cremoso
 









