Creme de confeiteiro

Creme de confeiteiro
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 3 gemas de ovos
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 colher de sopa de baunilha ou uma fava
  • 2 colheres (sopa) (30 g) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 xicaras de leite

Modo de fazer

  1. Peneire a gema e coloque a em uma panela.
  2. Dissolva o amido de milho no leite.
  3. Coloque esse e os demais ingredientes em uma panela menos o creme de leite.
  4. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  5. Deixe esfriar e coloque o creme de leite e misture bem.
  6. Esse é o melhor creme de confeiteiro que você ja viu.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita