Creme de frutas Com gelatina

Creme de frutas Com gelatina
8 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gelatina de abacaxi ou outro sabor
  • 1 creme de leite
  • 3 xicaras de frutas do seu gosto (menos latanja e melancia)
  • Substituição de ingredientes:
  • Leite condensado: pode ser substituído por leite condensado diet ou light.
  • Creme de leite: pode ser substituído por creme de leite vegetal.
  • Sucos: pode ser utilizado qualquer suco de frutas de sua preferência.
  • Gelatina sem sabor: pode ser substituída por gelatina diet ou light.
  • Frutas coloridas: pode ser utilizado qualquer fruta colorida de sua preferência.

Modo de fazer

  1. Prepare as duas gelatinas como se estivesse preparando uma e coloque no liquidificador com o leite condensado e creme de leite
  2. Bata por 2 minutos
  3. forre a travessa com as frutas e cubra com o creme
  4. deixe gelar por 3 horas
  5. sirva

Informações Adicionais

 

  • Se desejar, pode adicionar um pouco de licor ou rum ao creme.
  • O creme de frutas colorido pode ser servido como sobremesa ou como lanche.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita