Creme de frutas Com gelatina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme de frutas Com gelatina
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gelatina de abacaxi ou outro sabor
  • 1 creme de leite
  • 3 xicaras de frutas do seu gosto (menos latanja e melancia)
  • Substituição de ingredientes:
  • Leite condensado: pode ser substituído por leite condensado diet ou light.
  • Creme de leite: pode ser substituído por creme de leite vegetal.
  • Sucos: pode ser utilizado qualquer suco de frutas de sua preferência.
  • Gelatina sem sabor: pode ser substituída por gelatina diet ou light.
  • Frutas coloridas: pode ser utilizado qualquer fruta colorida de sua preferência.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare as duas gelatinas como se estivesse preparando uma e coloque no liquidificador com o leite condensado e creme de leite
  2. Bata por 2 minutos
  3. forre a travessa com as frutas e cubra com o creme
  4. deixe gelar por 3 horas
  5. sirva

Informações Adicionais

 

  • Se desejar, pode adicionar um pouco de licor ou rum ao creme.
  • O creme de frutas colorido pode ser servido como sobremesa ou como lanche.

Veja Mais Receitas

Creme de chantilly

Creme de chantilly

Recheio para bolo

Recheio para bolo

Mousse de doce de leite

Mousse de doce de leite

Bolo com cobertura de chocolate

Bolo com cobertura de chocolate

Mousse de beijinho

Mousse de beijinho

receita de bolo de coco

receita de bolo de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita