Creme de palmito com queijo

Creme de palmito com queijo
3 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 litro de água
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de maisena
  • salsa e cebolinha
  • 1 pão italiano redondo médio
  • sal à gosto
  • parmesão para gratinar

Modo de fazer

  1. Primeiramente coloque o caldo de galinha para ferver com a água e deixe ferver, depois deixe esfriar
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogênea, em seguida leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, corte uma tampinha no pão, retire o miolo, passe manteiga e coloque esse caldo dentro e sirva
  3. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita