Croquete de Carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Croquete de Carne
Porções:15
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho ou amarelinho
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de café) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • Para empanar
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de rosca (pão)
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga e duas colheres de sopa de azeite.
  2. coloque a carne moida, amassando bem para ela ficar bem soltinha.
  3. Vai soltar uma agua.
  4. Deixe essa água secar completamente.
  5. Depois de seca, Acrescente o alho e a cebola e frite mais.
  6. Junte a pimenta do reino e o sal.
  7. Acrescente o leite e a farinha de trigo.
  8. Tempero verde.
  9. Misture muito bem.
  10. Vai se formar uma bola de carne, mas com calma e espalhando a massa, cozinhe por alguns minutinhos. Retire a massa do fogo e deixe esfriar. 
  11. Depois da massa fria, modele croquetes.
  12. Coloque os ovos em um recipiente e bata ligeiramente com um garfo, em outro recipiente coloque a farinha de rosca.
  13. Passe os croquetes primeiro no ovo e depois na farinha de rosca, faça isso em todos eles.
  14. Leve para fritar em oleo quente, 5 por vez para não esfriar a gordura.
  15. Deixe dourar.
  16. Coloque para escorrer em papel toalha.
  17. Pode servir,
  18. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de pão de calabresa com queijo

Receita de pão de calabresa com queijo

Rosca caseira

Rosca caseira

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Pernil suíno assado

Pernil suíno assado

Receita de bolo de banana rápido de liquidificador

Receita de bolo de banana rápido de liquidificador

Receita de massa de pão super macia

Receita de massa de pão super macia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita