Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate

10 porções
40 min
R
Ingredientes
Massa:
- 1 e 1/2 xícara de trigo
 - 2 xícaras de açúcar
 - 1 xícara de óleo
 - 2 xícaras de cenoura picada
 - 3 ovos
 - 1 colher (de sopa) de fermento em pó
 
Cobertura
- 300 g de chocolate ao leite derretido em banho Maria
 - 100 g de creme de leite
 - Chocolate granulado para confeitar
 
Modo de fazer
- Bata os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador
 - Acrescente o açúcar e bata mais um pouco
 - Peneire o trigo e o fermento numa bacia e acrescente a mistura de cenoura
 - Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve o mesmo ao forno quente por volta de 20 minutos ou até começar a dourar
 - Misture o creme de leite ao chocolate, e cubra as forminhas com o chocolate derretido, depois disso, salpique o chocolate granulado
 













