Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate

Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

Massa:

  • 1 e 1/2 xícara de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de cenoura picada
  • 3 ovos
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 300 g de chocolate ao leite derretido em banho Maria
  • 100 g de creme de leite
  • Chocolate granulado para confeitar

Modo de fazer

  1. Bata os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  3. Peneire o trigo e o fermento numa bacia e acrescente a mistura de cenoura
  4. Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve o mesmo ao forno quente por volta de 20 minutos ou até começar a dourar
  5. Misture o creme de leite ao chocolate, e cubra as forminhas com o chocolate derretido, depois disso, salpique o chocolate granulado

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita