Curau de milho

Curau de milho
8 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire os grãos do milho com uma faca
  2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco
  3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela
  4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó
  5. Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar
  6. fica delicioso e cremoso

Veja Mais Receitas

Bolo pingo de chocolate

Bolo pingo de chocolate

Receita de arroz carreteiro

Receita de arroz carreteiro

Biscoito amanteigado de laranja

Biscoito amanteigado de laranja

Bolo de nata

Bolo de nata

Alcatra de panela

Alcatra de panela

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
rosangela aparecida pagane26/01/2016 às 18:47:58

nota 10