Curau de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Curau de milho
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire os grãos do milho com uma faca
  2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco
  3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela
  4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó
  5. Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar
  6. fica delicioso e cremoso

Veja Mais Receitas

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Empadão de bacalhau

Empadão de bacalhau

Mousse de capucino

Mousse de capucino

Pudim de laranja

Pudim de laranja

Pudim de nata

Pudim de nata

Pudim de claras de Vovó

Pudim de claras de Vovó

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
rosangela aparecida pagane26/01/2016 às 18:47:58

nota 10