Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Curau de milho
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
6 espigas de milho verde
1 litro de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Canela em pó
45
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Rale o milho das espigas, depois raspe-as com uma faca para tirar todo o suco.
Coloque o milho no liquidificador e bata junto com o leite.
À seguir, passe a mistura por uma peneira.
Junte o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo.
Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até que engrosse ligeiramente.
Retire do fogo.
Despeje o curau numa forma refratária ou em tigelinhas individuais e polvilhe com canela em pó.
Sirva morno ou gelado.
Fica delicioso e cremoso experimentem essa maravilhosa receita.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Arrumadinho Baiano
por Receita de Vovó
Especiais
Sobremesa para noite d...
por vanessa
Especiais
Feijão tropeiro
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO