Curau de milho - Receita de Vovó
Receitas juninas
Especiais

Curau de milho

2 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Canela em pó
45min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Rale o milho das espigas, depois raspe-as com uma faca para tirar todo o suco.
  2. Coloque o milho no liquidificador e bata junto com o leite.
  3. À seguir, passe a mistura por uma peneira.
  4. Junte o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo.
  5. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até que engrosse ligeiramente.
  6. Retire do fogo.
  7. Despeje o curau numa forma refratária ou em tigelinhas individuais e polvilhe com canela em pó.
  8. Sirva morno ou gelado.
  9. Fica delicioso e cremoso experimentem essa maravilhosa receita.
Comentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Rosemeire

25/10/2017 às 16:40:54
Esse cural deve ser ótimo,adoro cural.

Rosemeire

25/10/2017 às 16:39:17
Boa tarde,ótimas receitas,me faz o tempo de infância com minha mãezinha,e hoje como sou vovó,penso em fazer alguma receitas de bolacha para meu neto.

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó