cuscuz de camarão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
cuscuz de camarão
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco cozido
  • 4 ovos cozidos e fatiados em rodelas
  • 2 tomates fatiados em rodelas
  • 1 tomate picadinho
  • 2 lata de milho verde
  • 4 xícaras de farinha de milho (em flocos)
  • 1 litro e 1/2 de água fervente com 2 caldo de camarão
  • 2 xícaras de (chá) de coentro verde picadinho
  • 1 xícara de ervilhas cozidas no vapor
  • 200 g de azeitona picadinha
  • 200 g de palmito picado
  • 2 xícaras de (chá)de bacon frito
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa
  • azeite a gosto
  • tempero pronto de cebola e alho picadinho a gosto
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Escolha um forma de furo no meio funda e forre o fundo dela com o tomate, as ervilhas o milho, cebola e o ovo cortado em rodelas
  2. Em uma panela doure a cebola e o alho com o azeite, acrescente o camarão, o tomate, a calabresa, o bacon, o tomate, o milho verde, a ervilha extrato de tomate, a pimenta, o palmito e o cheiro verde
  3. Adicione em seguida a água quente e deixe a mistura ferver, quando assim estiver adicione de pouco em pouco a farinha de milho mexendo sempre para não empelotar (não criar pelotas)
  4. Depois de cozinhar acrescente a mussarela e a azeitona e misture mais um pouco
  5. Em seguida coloque essa mistura na panela de oco fundo e espere até que fique bem morno para desinformar
  6. Se delicie!

Veja Mais Receitas

Biscoitinho delícia

Biscoitinho delícia

Bolo de fubá com leite condensado

Bolo de fubá com leite condensado

Pudim de suspiro com calda de morango

Pudim de suspiro com calda de morango

Rabanada de forno

Rabanada de forno

Strogonoff de carne bem cremoso

Strogonoff de carne bem cremoso

Bolo de milho com queijo

Bolo de milho com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita