1 litro e 1/2 de água fervente com 2 caldo de camarão
2 xícaras de (chá) de coentro verde picadinho
1 xícara de ervilhas cozidas no vapor
200 g de azeitona picadinha
200 g de palmito picado
2 xícaras de (chá)de bacon frito
sal a gosto
pimenta calabresa
azeite a gosto
tempero pronto de cebola e alho picadinho a gosto
35min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Escolha um forma de furo no meio funda e forre o fundo dela com o tomate, as ervilhas o milho, cebola e o ovo cortado em rodelas
Em uma panela doure a cebola e o alho com o azeite, acrescente o camarão, o tomate, a calabresa, o bacon, o tomate, o milho verde, a ervilha extrato de tomate, a pimenta, o palmito e o cheiro verde
Adicione em seguida a água quente e deixe a mistura ferver, quando assim estiver adicione de pouco em pouco a farinha de milho mexendo sempre para não empelotar (não criar pelotas)
Depois de cozinhar acrescente a mussarela e a azeitona e misture mais um pouco
Em seguida coloque essa mistura na panela de oco fundo e espere até que fique bem morno para desinformar