Receita de Vov
Imagem no carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Ser enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Peixes e frutos do mar >> Camarão >> cuscuz de camarão

cuscuz de camarão

cuscuz de camarão

Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco cozido
  • 4 ovos cozidos e fatiados em rodelas
  • 2 tomates fatiados em rodelas
  • 1 tomate picadinho
  • 2 lata de milho verde
  • 4 xícaras de farinha de milho (em flocos)
  • 1 litro e 1/2 de água fervente com 2 caldo de camarão
  • 2 xícaras de (chá) de coentro verde picadinho
  • 1 xícara de ervilhas cozidas no vapor
  • 200 g de azeitona picadinha
  • 200 g de palmito picado
  • 2 xícaras de (chá)de bacon frito
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa
  • azeite a gosto
  • tempero pronto de cebola e alho picadinho a gosto
  •  

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Escolha um forma de furo no meio funda e forre o fundo dela com o tomate, as ervilhas o milho, cebola e o ovo cortado em rodelas
  2. Em uma panela doure a cebola e o alho com o azeite, acrescente o camarão, o tomate, a calabresa, o bacon, o tomate, o milho verde, a ervilha extrato de tomate, a pimenta, o palmito e o cheiro verde
  3. Adicione em seguida a água quente e deixe a mistura ferver, quando assim estiver adicione de pouco em pouco a farinha de milho mexendo sempre para não empelotar (não criar pelotas)
  4. Depois de cozinhar acrescente a mussarela e a azeitona e misture mais um pouco
  5. Em seguida coloque essa mistura na panela de oco fundo e espere até que fique bem morno para desinformar
  6. Se delicie!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES