cuscuz de camarão

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cuscuz de camarão
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco cozido
  • 4 ovos cozidos e fatiados em rodelas
  • 2 tomates fatiados em rodelas
  • 1 tomate picadinho
  • 2 lata de milho verde
  • 4 xícaras de farinha de milho (em flocos)
  • 1 litro e 1/2 de água fervente com 2 caldo de camarão
  • 2 xícaras de (chá) de coentro verde picadinho
  • 1 xícara de ervilhas cozidas no vapor
  • 200 g de azeitona picadinha
  • 200 g de palmito picado
  • 2 xícaras de (chá)de bacon frito
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa
  • azeite a gosto
  • tempero pronto de cebola e alho picadinho a gosto
  •  

Modo de fazer

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Seguir
  1. Escolha um forma de furo no meio funda e forre o fundo dela com o tomate, as ervilhas o milho, cebola e o ovo cortado em rodelas
  2. Em uma panela doure a cebola e o alho com o azeite, acrescente o camarão, o tomate, a calabresa, o bacon, o tomate, o milho verde, a ervilha extrato de tomate, a pimenta, o palmito e o cheiro verde
  3. Adicione em seguida a água quente e deixe a mistura ferver, quando assim estiver adicione de pouco em pouco a farinha de milho mexendo sempre para não empelotar (não criar pelotas)
  4. Depois de cozinhar acrescente a mussarela e a azeitona e misture mais um pouco
  5. Em seguida coloque essa mistura na panela de oco fundo e espere até que fique bem morno para desinformar
  6. Se delicie!

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