Delicioso bolo de arroz cru

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Delicioso bolo de arroz cru
Porções:15
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 400 g de Arroz cru (2 xícaras)
  • 3 unidades ovo (3 unidades)
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 30 g de queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)
  • 120 mL leite (1/2 xícara)
  • 120 mL óleo (1/2 xícara)
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. O primeiro passo é deixar o arroz de molho na água por 6 horas.
  2. Em seguida bata no liquidificador os 3 ovos, 120 ml de leite, o arroz que foi escorrido, queijo parmesão, óleo e o açúcar.
  3. Quando a massa estiver homogênea acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
  4. Por último despeje o líquido em uma forma untada como desejar.
  5. Leve o bolo para o forno preaquecido a 200 graus Celsius e deixe por uns 35 minutos.
  6. Depois é só saborear essa delicia.

Veja Mais Receitas

Bolo de Natal Delicioso

Bolo de Natal Delicioso

Bolo de Banana com Maizena

Bolo de Banana com Maizena

Gelado de Abacaxi Cremoso receita simples

Gelado de Abacaxi Cremoso receita simples

Bolo Fofinho de Trigo com Uva Passa e Toque de Canela

Bolo Fofinho de Trigo com Uva Passa e Toque de Canela

Bolo de Cocada Perfeito

Bolo de Cocada Perfeito

Bolo de Mandioca Caseiro e Cremoso com Coco Ralado

Bolo de Mandioca Caseiro e Cremoso com Coco Ralado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita