Delicioso bolo de arroz cru

Delicioso bolo de arroz cru
15 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 400 g de Arroz cru (2 xícaras)
  • 3 unidades ovo (3 unidades)
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 30 g de queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)
  • 120 mL leite (1/2 xícara)
  • 120 mL óleo (1/2 xícara)
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. O primeiro passo é deixar o arroz de molho na água por 6 horas.
  2. Em seguida bata no liquidificador os 3 ovos, 120 ml de leite, o arroz que foi escorrido, queijo parmesão, óleo e o açúcar.
  3. Quando a massa estiver homogênea acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
  4. Por último despeje o líquido em uma forma untada como desejar.
  5. Leve o bolo para o forno preaquecido a 200 graus Celsius e deixe por uns 35 minutos.
  6. Depois é só saborear essa delicia.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Biscoito de polvilho com oregano e queijo

Biscoito de polvilho com oregano e queijo

Biscoito de polvilho caseiro simples e com queijo

Biscoito de polvilho caseiro simples e com queijo

Bolo de Nescau com Brigadeiro Cremoso

Bolo de Nescau com Brigadeiro Cremoso

Bolo caseiro de fubá com coco e com leite de coco

Bolo caseiro de fubá com coco e com leite de coco

Biscoitinho de maizena açucarada com coco

Biscoitinho de maizena açucarada com coco

Biscoito de Polvilho com queijo feito em minutos

Biscoito de Polvilho com queijo feito em minutos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita