Delicioso bolo de arroz cru

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Delicioso bolo de arroz cru
Porções:15
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 400 g de Arroz cru (2 xícaras)
  • 3 unidades ovo (3 unidades)
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 30 g de queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)
  • 120 mL leite (1/2 xícara)
  • 120 mL óleo (1/2 xícara)
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. O primeiro passo é deixar o arroz de molho na água por 6 horas.
  2. Em seguida bata no liquidificador os 3 ovos, 120 ml de leite, o arroz que foi escorrido, queijo parmesão, óleo e o açúcar.
  3. Quando a massa estiver homogênea acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
  4. Por último despeje o líquido em uma forma untada como desejar.
  5. Leve o bolo para o forno preaquecido a 200 graus Celsius e deixe por uns 35 minutos.
  6. Depois é só saborear essa delicia.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo brevidade com 3 ingredientes

Receita de Bolo brevidade com 3 ingredientes

Receita de Bolo de batata doce cremoso de liquidificador

Receita de Bolo de batata doce cremoso de liquidificador

Receita de Bolo de chocolate com Coca-Cola

Receita de Bolo de chocolate com Coca-Cola

Receita de Bolo de banana de liquidificador sem ovo

Receita de Bolo de banana de liquidificador sem ovo

Receita de Bolo de fubá com queijo minas

Receita de Bolo de fubá com queijo minas

Receita de Bolo de fubá com dois ovos

Receita de Bolo de fubá com dois ovos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita