Espanhola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Espanhola
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Gelo picado (por último)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o gelo;
  2. Bata por três minutos;
  3. Leve para a geladeira por 2 horas;
  4. Coloque em taças com gelo e sirva!
  5. Fica deliciosooo

Veja Mais Receitas

Pirão de Peixe Cremoso

Pirão de Peixe Cremoso

Pirão de Camarão

Pirão de Camarão

Como Preparar Bobó de Camarão

Como Preparar Bobó de Camarão

Pirão de Carangueijo

Pirão de Carangueijo

Pirão de Peixe com Leite de Coco

Pirão de Peixe com Leite de Coco

Bobó de Camarão Bahiano

Bobó de Camarão Bahiano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita