Espanhola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Espanhola
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Gelo picado (por último)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o gelo;
  2. Bata por três minutos;
  3. Leve para a geladeira por 2 horas;
  4. Coloque em taças com gelo e sirva!
  5. Fica deliciosooo

Veja Mais Receitas

Shake proteico de chocolate

Shake proteico de chocolate

Espaguete de abobrinha e pupunha

Espaguete de abobrinha e pupunha

Smoothie de manga

Smoothie de manga

Bolo de mandioca com coco Fitt

Bolo de mandioca com coco Fitt

Hommus de Grão de bico

Hommus de Grão de bico

Creme de Tomate

Creme de Tomate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita