Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Espinafre refogado
5 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
280g de folhas de espinafre limpas
1 colher de sopa de fécula de batata
1/2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
7 dentes de alho
1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino moída
1 colher de chá de sumo de limão
35
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Lave as folhas de espinafre;
Pique ou as quebre;
Misture as mesmas com a fécula de batata;
Moa o alho junto com as pimenta e o limão;
Coloque o sal e misture bem;
Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar junto com a mistura de alho;
Espere dourar;
Quando assim estiver coloque as folhas e as deixem muxar e cozinhar!
Fica deliciosooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Saladas
Salada de beterraba co...
por Receita de Vovó
Especiais legumes
Legumes assado no forn...
por Mariana Stocco
Saladas
Salada de pepino alemã
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO