![Receita de maionese tradicional](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-maionese-tradicional_05052020234320.jpg&w=384&q=75)
Espinafre refogado
![Espinafre refogado Espinafre refogado](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fespinafre-refogado.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:35 min
Ingredientes
- 280g de folhas de espinafre limpas
- 1 colher de sopa de fécula de batata
- 1/2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 7 dentes de alho
- 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino moída
- 1 colher de chá de sumo de limão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Lave as folhas de espinafre;
- Pique ou as quebre;
- Misture as mesmas com a fécula de batata;
- Moa o alho junto com as pimenta e o limão;
- Coloque o sal e misture bem;
- Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar junto com a mistura de alho;
- Espere dourar;
- Quando assim estiver coloque as folhas e as deixem muxar e cozinhar!
- Fica deliciosooo
Comentários