Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira ao fogo refogue até dourar a cebola e alho picado com margarina.
  2. Mexa tudo com a calabresa, coentro e adicione o tomate.
  3. Por último coloque a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pãozinho de milho funcional

Pãozinho de milho funcional

Pão de batata fofinho

Pão de batata fofinho

Caldas de frutas vermelhas

Caldas de frutas vermelhas

Calda cítrica para bolo

Calda cítrica para bolo

Bolo de chocolate com café

Bolo de chocolate com café

Bolo de Maçã molhadinho

Bolo de Maçã molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita