Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira ao fogo refogue até dourar a cebola e alho picado com margarina.
  2. Mexa tudo com a calabresa, coentro e adicione o tomate.
  3. Por último coloque a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de arroz doce

Receita de arroz doce

Mousse de morango com ninho

Mousse de morango com ninho

Sorbet de Manga

Sorbet de Manga

Bolo de maracujá com maisena

Bolo de maracujá com maisena

Bolo de Milho com maisena

Bolo de Milho com maisena

Bolo de cenoura forma quadrada

Bolo de cenoura forma quadrada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita