Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira ao fogo refogue até dourar a cebola e alho picado com margarina.
  2. Mexa tudo com a calabresa, coentro e adicione o tomate.
  3. Por último coloque a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo gelado de liquidificador

Bolo gelado de liquidificador

Bolo gelado de limão

Bolo gelado de limão

Bolo pudim de limão

Bolo pudim de limão

Charlote de maça

Charlote de maça

Bolo de especiarias

Bolo de especiarias

Bolo com cream cheese

Bolo com cream cheese

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita