Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira ao fogo refogue até dourar a cebola e alho picado com margarina.
  2. Mexa tudo com a calabresa, coentro e adicione o tomate.
  3. Por último coloque a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

gelado de chocolate

gelado de chocolate

Torta de pão de queijo

Torta de pão de queijo

Bolo de macacheira

Bolo de macacheira

Lasanha Bolonhesa com molho branco

Lasanha Bolonhesa com molho branco

Pudim de beijinho

Pudim de beijinho

Omelete cremoso

Omelete cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita