2 xícaras (chá) de feijão cozido nem muito mole e nem duro, al dente e escorrido
1 xícara (chá) de couve picadinha
Farinha de mandioca amarela o quanto baste (em torno de 1/2 xícara)
Sal a gosto
80min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma frigideira, ao fogo baixo, coloque a calabresa e o bacon para fritar (não precisa colocar óleo na frigideira). Vá mexendo até que fiquem bem dourados. Retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque o ovo para fritar e vá mexendo para que fique bem picadinho.
coloque a couve e misture bem.Reserve.
Em uma panela, ao fogo baixo, coloque o alho, a cebola e o fiozinho de óleo. Mexa bem. Acrescente o feijão e continue mexendo. Junte a calabresa, o bacon e o ovo.
Misture tudo e adicione a couve.
Misture bem. Aos poucos, vá colocando a farinha de mandioca e continue mexendo. Tempere com sal e sirva.