Filé de peixe cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de peixe cremoso
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe pode ser merluza, cação
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de requeijão firme tipo catupiry
  • Sal, suco de limão e pimenta do reino a gosto
  • Azeite, queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata o leite de coco, molho de tomate, requeijão e sal a gosto, reserve.
  2. Tempere os filés com limão, pimenta-do-reino e sal.
  3. Coloque os filés em um refratário untado com azeite e jogue por cima o creme do liquidificador.
  4. Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Lasanha de presunto e mussarela

Lasanha de presunto e mussarela

Pãozinho de leite condensado caseiro

Pãozinho de leite condensado caseiro

Ovo de páscoa prestígio caseiro

Ovo de páscoa prestígio caseiro

Ovo de páscoa de pão de mel

Ovo de páscoa de pão de mel

Ovo de páscoa trufado de morango

Ovo de páscoa trufado de morango

Ganache de chocolate amargo

Ganache de chocolate amargo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita