Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Filé de peixe cremoso
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de filé de peixe pode ser merluza, cação
1 lata de molho de tomate
200 ml de leite de coco
200 g de requeijão firme tipo catupiry
Sal, suco de limão e pimenta do reino a gosto
Azeite, queijo ralado
40
min
6
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em um liquidificador bata o leite de coco, molho de tomate, requeijão e sal a gosto, reserve.
Tempere os filés com limão, pimenta-do-reino e sal.
Coloque os filés em um refratário untado com azeite e jogue por cima o creme do liquidificador.
Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Torta sensação de mora...
por Receita de Vovó
Especiais
Receita de canjica com...
por Receita de Vovó
Vegetariana
Sopa de soja
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO