Filé de peixe cremoso

Filé de peixe cremoso
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe pode ser merluza, cação
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de requeijão firme tipo catupiry
  • Sal, suco de limão e pimenta do reino a gosto
  • Azeite, queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata o leite de coco, molho de tomate, requeijão e sal a gosto, reserve.
  2. Tempere os filés com limão, pimenta-do-reino e sal.
  3. Coloque os filés em um refratário untado com azeite e jogue por cima o creme do liquidificador.
  4. Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Macarrão primavera

Macarrão primavera

Escondidinho de brócolis

Escondidinho de brócolis

Macarrão de panela de pressão com carne

Macarrão de panela de pressão com carne

Receita repolho recheado com carne moída

Receita repolho recheado com carne moída

Escondidinho de vegetais

Escondidinho de vegetais

Quiche de espinafre com queijo

Quiche de espinafre com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita