Filé de peixe cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de peixe cremoso
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe pode ser merluza, cação
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de requeijão firme tipo catupiry
  • Sal, suco de limão e pimenta do reino a gosto
  • Azeite, queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata o leite de coco, molho de tomate, requeijão e sal a gosto, reserve.
  2. Tempere os filés com limão, pimenta-do-reino e sal.
  3. Coloque os filés em um refratário untado com azeite e jogue por cima o creme do liquidificador.
  4. Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Chá que cura infecção urinária

Chá que cura infecção urinária

Mousse de maracujá fácil

Mousse de maracujá fácil

Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado

Buttercream de Goiaba

Buttercream de Goiaba

Buttercream de baunilha

Buttercream de baunilha

Buttercream de Cappuccino

Buttercream de Cappuccino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita