Filé de peixe cremoso

Filé de peixe cremoso
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe pode ser merluza, cação
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de requeijão firme tipo catupiry
  • Sal, suco de limão e pimenta do reino a gosto
  • Azeite, queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata o leite de coco, molho de tomate, requeijão e sal a gosto, reserve.
  2. Tempere os filés com limão, pimenta-do-reino e sal.
  3. Coloque os filés em um refratário untado com azeite e jogue por cima o creme do liquidificador.
  4. Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Milk shake cremoso de morango

Milk shake cremoso de morango

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Farofa para churrasco

Farofa para churrasco

Macarrão alho e óleo

Macarrão alho e óleo

Sanduiche natural delicioso

Sanduiche natural delicioso

Omelete recheado

Omelete recheado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita