Frango a parmegiana de forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango a parmegiana de forno
Porções:4
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 2 Filés de Frango
  • 1 xícara (chá) de Molho de Tomate
  • 100g Queijo Mussarela
  • 100g de presunto
  • 50g Queijo Parmesão Fresco
  • 1 xícara (chá) Farinha de Rosca
  • 1 xícara (chá) Farinha de Trigo
  • 2 Ovos
  • Sal
  • Páprica Doce
  • 4 colheres (sopa) Leite (opcional)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece temperando os filés com sal,alho, pimenta do reino, cebola ralada e páprica doce dos dois lados, cubra com um saquinho plástico e bata com um martelinho para carne até que fique mais fino.
  2. Passe os filés na farinha de trigo apertando muito bem, retire o excesso passe nos ovos batidos com 4 colheres (sopa) de leite, escorra o excesso e passe na farinha de rosca apertando bem.
  3. Acomode os filés em uma forma de metal untada com um pouco de azeite e leve para o forno alto por 10 minutos sendo que será necessário virar na metade do tempo. Ou seja deixe 5 minutos, vire os filés e deixe mais 5 minutos.
  4. Retire do forno cubra com o molho, queijos e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.
  5. Sirva com arroz branco e batata frita!
  6. fica sequinho e mega saboroso!!!
  7. Experimente essa receita maravilhosa!

Veja Mais Receitas

Molho de maracujá

Molho de maracujá

Filé de peixe  com chimichurri

Filé de peixe com chimichurri

Molho de mostarda para salada

Molho de mostarda para salada

Frango assado com limão siciliano

Frango assado com limão siciliano

Sardinha assada

Sardinha assada

Salmão com crosta

Salmão com crosta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita