Frango à parmegiana de forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango à parmegiana de forno
Porções:4
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 2 Filés de Frango
  • 1 xícara (chá) de Molho de Tomate
  • 100g Queijo Mussarela
  • 100g de presunto
  • 50g Queijo Parmesão Fresco
  • 1 xícara (chá) Farinha de Rosca
  • 1 xícara (chá) Farinha de Trigo
  • 2 Ovos
  • Sal
  • Páprica Doce
  • 4 colheres (sopa) Leite (opcional)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare o frango: Tempere os filés de frango com sal, páprica doce, pimenta do reino, alho amassado e cebola ralada. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para absorver os sabores.
  2. Empane o frango: Passe os filés primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos com leite, e por fim na farinha de rosca.
  3. Asse o frango: Disponha os filés em uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.
  4. Adicione os recheios: Retire os filés do forno e cubra cada um com uma camada de presunto, depois molho de tomate, e finalize com a mussarela e o queijo parmesão ralado.
  5. Gratine: Volte ao forno por mais 10 a 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

Informações Adicionais

  • Dica: Se desejar um molho mais encorpado, você pode refogar o alho e a cebola antes de misturá-los ao molho de tomate.
  • Variação: Para uma versão ainda mais saborosa, experimente adicionar ervas frescas como manjericão ou orégano ao molho de tomate.

Veja Mais Receitas

Pudim que não vai ao forno

Pudim que não vai ao forno

Petit gateau de chocolate branco

Petit gateau de chocolate branco

Pavê de limão

Pavê de limão

Petit gateau

Petit gateau

Cupcake de baunilha

Cupcake de baunilha

Pasta de alho para pão

Pasta de alho para pão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita