Frango ao molho de laranja

Frango ao molho de laranja
1 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 caldo de frango
  • Pimenta do reino  a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida

Molho:

  • 300ml de sumo de laranja
  • 1 colher de chá de amido de milho

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha derreta a margarina e dissolva o caldo de frango na mesma.
  2. Passe os peitos de frango nessa pastinha,
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno quente.
  4. Por 15 minutos.
  5. Leve o suco de laranja e o amido de milho ao fogo baixo mexendo sempre até começar engrossar.
  6. Derrame esse caldo sobre o peito de frango e deixe assar por mais 10 ou 15 minutos!
  7. Fica delicioso

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita