Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Frango light
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 frango tamanho médio
½ xícara (chá) de vinho branco
1colher (sobremesa) de sal grosso
1 colher (café) de pimenta jamaicana
3 ramos de tomilho fresco
1 ramo de alecrim
8 dentes de alho picados
2 folhas de louro
90
min
1
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata no liquidificador quatro dentes alho com vinho e o sal.
Em um bowl grande, tempere o frango com esta mistura.
Junte o tomilho, alecrim, louro e os dentes de alho restantes.
Deixe marinar por três horas, virando de vezem quando.
Preaqueça o forno a 190°C.
Coloque o frango para assar por uma hora.
Neste período, regue o peito de 15 em 15 minutos, para ficar suculento.
Depois de assado, retire e coloque em uma travessa.
Corte o peito em quatro partes.
Separe o suco natural do assado em uma molheira.
Sirva o peito suculento com minilegumes.
Volte as coxas para o forno por mais 25 minutos.
Delicioso, crocante e cremoso, experimente essa maravilha de receita e se encantem com o sabor.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Dieta e Saúde
Bolo de fubá light
por Receita de Vovó
Chás e Sucos Medicinais
Chá para acabar com a ...
por Receita de Vovó
Dieta e Saúde
Molho de cogumelos
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO