Frango light - Receita de Vovó
;

Frango light

4 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 frango tamanho médio
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1colher (sobremesa) de sal grosso
  • 1 colher (café) de pimenta jamaicana
  • 3 ramos de tomilho fresco
  • 1 ramo de alecrim
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
90min
1porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador quatro dentes alho com vinho e o sal.
  2. Em um bowl grande, tempere o frango com esta mistura.
  3. Junte o tomilho, alecrim, louro e os dentes de alho restantes.
  4. Deixe marinar por três horas, virando de vezem quando.
  5. Preaqueça o forno a 190°C.
  6. Coloque o frango para assar por uma hora.
  7. Neste período, regue o peito de 15 em 15 minutos, para ficar suculento.
  8. Depois de assado, retire e coloque em uma travessa.
  9. Corte o peito em quatro partes.
  10. Separe o suco natural do assado em uma molheira.
  11. Sirva o peito suculento com minilegumes.
  12. Volte as coxas para o forno por mais 25 minutos.
  13. Delicioso, crocante e cremoso, experimente essa maravilha de receita e se encantem com o sabor.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo