ou
Dieta e Saúde
❯
Light
;
Frango light
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 frango tamanho médio
½ xícara (chá) de vinho branco
1colher (sobremesa) de sal grosso
1 colher (café) de pimenta jamaicana
3 ramos de tomilho fresco
1 ramo de alecrim
8 dentes de alho picados
2 folhas de louro
90
min
1
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata no liquidificador quatro dentes alho com vinho e o sal.
Em um bowl grande, tempere o frango com esta mistura.
Junte o tomilho, alecrim, louro e os dentes de alho restantes.
Deixe marinar por três horas, virando de vezem quando.
Preaqueça o forno a 190°C.
Coloque o frango para assar por uma hora.
Neste período, regue o peito de 15 em 15 minutos, para ficar suculento.
Depois de assado, retire e coloque em uma travessa.
Corte o peito em quatro partes.
Separe o suco natural do assado em uma molheira.
Sirva o peito suculento com minilegumes.
Volte as coxas para o forno por mais 25 minutos.
Delicioso, crocante e cremoso, experimente essa maravilha de receita e se encantem com o sabor.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Receitas Para limpeza
Como limpar rejunte de...
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Coxinha de brigadeiro
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Mousse de morango com ...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó