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Dieta e Saúde

Frango light

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 frango tamanho médio
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1colher (sobremesa) de sal grosso
  • 1 colher (café) de pimenta jamaicana
  • 3 ramos de tomilho fresco
  • 1 ramo de alecrim
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
Tempo para a receita ficar pronta90min
Rendimento em porções1porções
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Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador quatro dentes alho com vinho e o sal.
  2. Em um bowl grande, tempere o frango com esta mistura.
  3. Junte o tomilho, alecrim, louro e os dentes de alho restantes.
  4. Deixe marinar por três horas, virando de vezem quando.
  5. Preaqueça o forno a 190°C.
  6. Coloque o frango para assar por uma hora.
  7. Neste período, regue o peito de 15 em 15 minutos, para ficar suculento.
  8. Depois de assado, retire e coloque em uma travessa.
  9. Corte o peito em quatro partes.
  10. Separe o suco natural do assado em uma molheira.
  11. Sirva o peito suculento com minilegumes.
  12. Volte as coxas para o forno por mais 25 minutos.
  13. Delicioso, crocante e cremoso, experimente essa maravilha de receita e se encantem com o sabor.
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