Frango light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango light
Porções:1
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 frango tamanho médio
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de sal grosso
  • 1 colher (café) de pimenta jamaicana
  • 3  ramos de tomilho fresco
  • 1 ramo de alecrim
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador quatro dentes alho com vinho e o sal.
  2. Em um bowl grande, tempere o frango com esta mistura.
  3. Junte o tomilho, alecrim, louro e os dentes de alho restantes.
  4. Deixe marinar por três horas, virando de vez em quando.
  5. Preaqueça o forno a 190 °C.
  6. Coloque o frango para assar por uma hora.
  7. Neste período, regue o peito de 15 em 15 minutos, para ficar suculento.
  8. Depois de assado, retire e coloque em uma travessa.
  9. Corte o peito em quatro partes.
  10. Separe o suco natural do assado em uma molheira.
  11. Sirva o peito suculento com minilegumes.
  12. Volte as coxas para o forno por mais 25 minutos.
  13. Delicioso, crocante e cremoso, experimente essa maravilha de receita e se encantem com o sabor.

Veja Mais Receitas

Bolo de Chocolate Express no Liquidificador

Bolo de Chocolate Express no Liquidificador

Patê de Fígado Caseiro

Patê de Fígado Caseiro

Pizza Caseira de Liquidificador de Calabresa

Pizza Caseira de Liquidificador de Calabresa

Patê de cebola

Patê de cebola

Patê de Alho-Poró

Patê de Alho-Poró

Cheesecake Sedutor de Chocolate e Morango

Cheesecake Sedutor de Chocolate e Morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita