Gelado de abacaxi cremoso

Gelado de abacaxi cremoso
8 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 5 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 envelopes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o abacaxi em cubinhos.
  2. Coloque ele em uma panela com o açucar e a água.
  3. Deixe ferver bem por volta de 20 minutos.
  4. Desligue o fogo e misture a gelatina, reserve no canto e espere esfriar.
  5. Quando assim estiver coloque o creme de leite e misture bem.
  6. Coloque o creme em uma vasilha com tampa e leve para a geladeira por 5 horas.
  7. Sirva essa perfeição.
  8. Bom Apetite.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Baião de dois

Baião de dois

Rosbife

Rosbife

Maminha ao molho

Maminha ao molho

Frango xadrez

Frango xadrez

Bolo de churros

Bolo de churros

Bolinho de mandioca com carne seca

Bolinho de mandioca com carne seca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita