Gratinado de legumes ao molho

Gratinado de legumes ao molho
6 porções
35 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes fatiadas
  • 2 batatas fatiadas
  • 1 ramo pequeno de brócolis
  • 1 latinha de milho verde escorrida
  • 1 chuchu em fatias
  • 100g de vagem
  • 300g de parmesão ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de trigos bem cheias peneiradas
  • 1 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso

Modo de fazer

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Seguir
  1. Cozinhe todos os legumes a vapor
  2. Depois disso leve o leite para ferver com um caldo de legumes
  3. Em uma panela coloque o sal e a manteiga e em seguida coloque a farinha de trigo mexendo bem( cuidado com o sal pois já estamos usando o caldo de legumes)
  4. A farinha de trigo vai fica bem em pelotada
  5. Vá adicionando o leite de pouco em pouco mexendo sempre para desempelotar , em fogo baixo! Vá mexendo sempre até começar a se formar um creme bem consistente
  6. Não é Necessário colocar o leite todo a não ser que você queira um creme mais ralo
  7. Depois de pronto e morno coloque o creme de leite e misture até que se forme uma mistura homogenea
  8. Coloque a metade queijo parmesão por cima do molho, cubra com um filme plástico e reserve
  9. Em uma travessa, coloque os legumes e misture-os com requeijão cremoso
  10. Depois disso coloque o molho e o restante do parmesão ralado
  11. Leve ao forno quente para gratinar, por 20 minutos
  12. Bom Apetite!

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Comentários

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Rosa Antonio23/03/2016 às 23:12:49

Deve ser todas gostosas as receitas vou fazer os legumes gratinados