ou

Tortas salgadas
Lanches

Hot Dog de forno

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • MASSA:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • salsinha picada a gosto
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • RECHEIO:
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1/2 lata de molho de tomate (pomarola)
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 Kg de salsichas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pimentão picado
  • 1 xícara de purê de batatas (opcional)
  • orégano
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Massa
  2. Bata todos os ingredientes ( menos a farinha de trigo) no liquidificador até formar uma massa uniforme.
  3. Depois misture em um recipiente junto com a farinha de trigo até ficar consistente.
  4. Coloque ela em um recipiente e deixe descansar por 1 hora.
  5. Recheio
  6. Em uma panela no fogo refogue tomate, pimentão e cebola, depois acrescente os outros ingredientes.
  7. Montagem
  8. Em uma assadeira montada deposite uma parte da massa, por cima purê de batata e molho de salsicha, por último coloque a outra parte da massa.
  9. Em cima coloque gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido, deixe até assar.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó