Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador
16 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

Ingredientes do recheio
  • 10 salsichas picadinhas
  • 2 xicaras de (chá) de molho de tomate
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
Ingredientes da massa
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

Modo de fazer

  1. Modo de preparo da massa Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma massa bem homogênea
  2. Unte uma forma quadrada funda coloque a metade da massa e reserve a outra metade
  3. Modo de preparo do receio Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem consistente
  4. Coloque essa recheio em cima da massa na forma e cubra com o restante da massa
  5. Leve a forno pré aquecido até que fique uma torta bem douradinha
  6. Decore com batata palha na hora de servir
  7. Bom apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita