Bombocado de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bombocado de liquidificador
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de cinco minutos até que se forme uma mistura bem homogênea.
  2. Unte uma forma funda com manteiga e trigo e coloque a massa para assar em forno bem quente até que o bombocado fique firme e dourado

Veja Mais Receitas

Receita de Frango agridoce chinês

Receita de Frango agridoce chinês

Receita de Peito de pato com laranja

Receita de Peito de pato com laranja

Receita de Frango com coco ralado

Receita de Frango com coco ralado

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Receita de Magret de pato no forno

Receita de Magret de pato no forno

Receita de Frango em molho de tomate

Receita de Frango em molho de tomate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita