Lagarto assado

Lagarto assado
6 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 pedaço de lagarto
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • alho amassado à gosto
  • 2 cebolas raladas
  • mini cebolinhas em conserva 

Modo de fazer

  1. Limpe o lagarto;
  2. Coloque em uma vasilha com o alho e a cebola e os demais ingredientes;
  3. Deixe de um dia para o outro;
  4. Coloque o mesmo em uma travessa e regue com azeite;
  5. Leve para assar em forno quente até dourar;
  6. Fatie e sirva!
  7. Fica delicioso e muito saboroso

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
L
Leka Neves02/02/2020 às 18:19:45

Fiz e ficou uma deliciaaaa bjsss

N
Neide Rodrigues03/02/2020 às 14:05:30

Vcs estão de parabéns