Leite frito

Leite frito
18 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro de leite.
  • 150g de açúcar.
  • Canela em pau.
  • Casca de limão.
  • 100g de amido de milho.
  • 2 ovos.
  • Farinha de trigo, ovos para empanar.
  • Canela em pó, açúcar para polvilhar.

Modo de fazer

  1. Separe um pouco do leite e reserve
  2. Em uma panela, ferva o leite com o açúcar, a canela e a casca de limão
  3. Assim que ferver, coloque o amido de milho dissolvido no leite que ficou reservado e os ovos
  4. Misture bem e deixe ferver até que engrosse um pouco Tire a canela em pau de dentro da panela e coloque a mistura em uma bandeja para esfriar
  5. Corte em quadrados e passe na farinha de trigo e depois nos ovos batidos
  6. Frite em óleo abundante e em fogo médio
  7. Deixe escorrer no papel toalha
  8. Em seguida polvilhe com o açúcar e canela em pó
  9. Bom apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita