Maçã de peito assada no forno

Maçã de peito assada no forno
6 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 peça de maçã de peito
  • Sal e pimenta do reino moídos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 6 dentes de alho
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de fazer

  1. Limpe a maçã de peito.
  2. Faça furos por todo ele.
  3. Em uma vasilha com tampa coloque todos os ingredientes mexendo bem até que o tempero se infiltre bem na carne.
  4. Deixe na geladeira tampado de um dia para o outro.
  5. Leve para assar em forno quente por pelo menos 60 minutos ou até dourar bem.
  6. Bom Apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita