Macarronada de palmito

Macarronada de palmito
3 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de espaguete de pupunha
  • 1 litro de água
  • 3 xícaras (105 g) de queijo Grana Padano ou parmesão ralado
  • 3/4 de xícara (180 ml) de creme de leite fresco
  • 100 g de bacon, em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) (30 ml) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
  • 2 xicaras de molho de tomate boa qualidade
  • 1 xicara de tomate picado sem pele e semente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa panela, cozinhe o espaguete na água fervente com sal por 5 minutos, escorra e reserve.
  2. Aqueça o molho de tomate junto com o tomate picado, corrija o sal e a pimenta.
  3. Adicione o creme de leite e misture novamente.
  4. numa frigideira, frite o bacon até dourar, então junte o espaguete e misture bem.
  5. Retire do fogo, despeje a mistura de tomates e mexa e volte ao fogo somente até aquecer a preparação. Cuidado para não deixar a gema talhar. O espaguete deve ficar com aspecto cremoso.
  6. Sirva com um fio de azeite e mais queijo ralado se quiser.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de bolo de banana rápido de liquidificador

Receita de bolo de banana rápido de liquidificador

Receita de broa de fubá feita no liquidificador

Receita de broa de fubá feita no liquidificador

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Rosca caseira

Rosca caseira

Receita de pão recheado de liquidificador

Receita de pão recheado de liquidificador

Receita de massa de pão super macia

Receita de massa de pão super macia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita