Macarronada de palmito

3 porções
35 min
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Ingredientes
- 500 g de espaguete de pupunha
 - 1 litro de água
 - 3 xícaras (105 g) de queijo Grana Padano ou parmesão ralado
 - 3/4 de xícara (180 ml) de creme de leite fresco
 - 100 g de bacon, em cubinhos
 - 2 colheres (sopa) (30 ml) de azeite de oliva
 - sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
 - 2 xicaras de molho de tomate boa qualidade
 - 1 xicara de tomate picado sem pele e semente
 
Modo de fazer
- Numa panela, cozinhe o espaguete na água fervente com sal por 5 minutos, escorra e reserve.
 - Aqueça o molho de tomate junto com o tomate picado, corrija o sal e a pimenta.
 - Adicione o creme de leite e misture novamente.
 - numa frigideira, frite o bacon até dourar, então junte o espaguete e misture bem.
 - Retire do fogo, despeje a mistura de tomates e mexa e volte ao fogo somente até aquecer a preparação. Cuidado para não deixar a gema talhar. O espaguete deve ficar com aspecto cremoso.
 - Sirva com um fio de azeite e mais queijo ralado se quiser.
 - Bom Apetite
 













