Macarronada de palmito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Macarronada de palmito
Porções:3
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500 g de espaguete de pupunha
  • 1 litro de água
  • 3 xícaras (105 g) de queijo Grana Padano ou parmesão ralado
  • 3/4 de xícara (180 ml) de creme de leite fresco
  • 100 g de bacon, em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) (30 ml) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
  • 2 xicaras de molho de tomate boa qualidade
  • 1 xicara de tomate picado sem pele e semente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa panela, cozinhe o espaguete na água fervente com sal por 5 minutos, escorra e reserve.
  2. Aqueça o molho de tomate junto com o tomate picado, corrija o sal e a pimenta.
  3. Adicione o creme de leite e misture novamente.
  4. numa frigideira, frite o bacon até dourar, então junte o espaguete e misture bem.
  5. Retire do fogo, despeje a mistura de tomates e mexa e volte ao fogo somente até aquecer a preparação. Cuidado para não deixar a gema talhar. O espaguete deve ficar com aspecto cremoso.
  6. Sirva com um fio de azeite e mais queijo ralado se quiser.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Sorvete de Brigadeiro

Sorvete de Brigadeiro

Panqueca de Legumes ao Estilo Mediterrâneo

Panqueca de Legumes ao Estilo Mediterrâneo

Pão de Queijo Dourado e Frito

Pão de Queijo Dourado e Frito

Cogumelos Salteados Vibrantes

Cogumelos Salteados Vibrantes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita