Macarronada de palmito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Macarronada de palmito
Porções:3
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500 g de espaguete de pupunha
  • 1 litro de água
  • 3 xícaras (105 g) de queijo Grana Padano ou parmesão ralado
  • 3/4 de xícara (180 ml) de creme de leite fresco
  • 100 g de bacon, em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) (30 ml) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
  • 2 xicaras de molho de tomate boa qualidade
  • 1 xicara de tomate picado sem pele e semente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa panela, cozinhe o espaguete na água fervente com sal por 5 minutos, escorra e reserve.
  2. Aqueça o molho de tomate junto com o tomate picado, corrija o sal e a pimenta.
  3. Adicione o creme de leite e misture novamente.
  4. numa frigideira, frite o bacon até dourar, então junte o espaguete e misture bem.
  5. Retire do fogo, despeje a mistura de tomates e mexa e volte ao fogo somente até aquecer a preparação. Cuidado para não deixar a gema talhar. O espaguete deve ficar com aspecto cremoso.
  6. Sirva com um fio de azeite e mais queijo ralado se quiser.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pavê de Manga com coco

Pavê de Manga com coco

Torta de atum de Frigideira

Torta de atum de Frigideira

Torresmo à Pururuca Mineiro

Torresmo à Pururuca Mineiro

Torta de estrogonofe

Torta de estrogonofe

Sorvete de Coco Natural caseiro

Sorvete de Coco Natural caseiro

Torta de Bauru

Torta de Bauru

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita