Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Maminha ao molho
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
-1 kg de maminha
-dois dentes de alho
– sal, pimenta-do-reino, tempero baiano
-1 xícara (chá) de vinho tinto seco
– meio litro de água
-1 folha de louro
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
35
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Limpe e fure a maminha inteira;
Coloque a mesma em um saquinho plástico;
Coloque todos os ingredientes menos o trigo, o vinho, e a água e deixe de um dia para o outro;
Coloque a carne em uma panela e deixa a carne secar até que a água da carne seque por completo;
Cubra a carne com a água e o vinho;
Deixe cozinhar por uma hora e meia em uma panela tampada;
Passado isso;
Separe o caldo da carne, fatie a mesma;
Leve esse caldo ao forno e deixe ferver;
Em seguida coloque a farinha de trigo diluída em meia xícara de água;
Mexa sempre até engrossar!
Jogue esse caldo por cima dessa fatias e sirva!
Fica perfeitoooo e deliciosoooo
Limpe e fure a maminha inteira;
Coloque a mesma em um saquinho plástico;
Coloque todos os ingredientes menos o trigo, o vinho, e a água e deixe de um dia para o outro;
Coloque a carne em uma panela e deixa a carne secar até que a água da carne seque por completo;
Cubra a carne com a água e o vinho;
Deixe cozinhar por uma hora e meia em uma panela tampada;
Passado isso;
Separe o caldo da carne, fatie a mesma;
Leve esse caldo ao forno e deixe ferver;
Em seguida coloque a farinha de trigo diluída em meia xícara de água;
Mexa sempre até engrossar!
Jogue esse caldo por cima dessa fatias e sirva!
Fica perfeitoooo e deliciosoooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Carne de panela
por Receita de Vovó
Bovina
Dobradinha com calabre...
por Receita de Vovó
Bovina
Alcatra de panela
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO