Maminha ao molho

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Maminha ao molho
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • -1 kg de maminha
  •  -dois dentes de alho
  •  - sal, pimenta-do-reino, tempero baiano
  •  -1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  •  - meio litro de água
  •  -1 folha de louro
  •  -1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer

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  1. Limpe e fure a maminha inteira;
  2. Coloque a mesma em um saquinho plástico;
  3. Coloque todos os ingredientes menos o trigo, o vinho, e a água e deixe de um dia para o outro;
  4. Coloque a carne em uma panela e deixa a carne secar até que a água da carne seque por completo;
  5. Cubra a carne com a água e o vinho;
  6. Deixe cozinhar por uma hora e meia em uma panela tampada;
  7. Passado isso;
  8. Separe o caldo da carne, fatie a mesma;
  9. Leve esse caldo ao forno e deixe ferver;
  10. Em seguida coloque a farinha de trigo diluída em meia xícara de água;
  11. Mexa sempre até engrossar!
  12. Jogue esse caldo por cima dessa fatias e sirva!
  13. Fica perfeitoooo e deliciosoooo
  14.  
  15. Limpe e fure a maminha inteira;
  16. Coloque a mesma em um saquinho plástico;
  17. Coloque todos os ingredientes menos o trigo, o vinho, e a água e deixe de um dia para o outro;
  18. Coloque a carne em uma panela e deixa a carne secar até que a água da carne seque por completo;
  19. Cubra a carne com a água e o vinho;
  20. Deixe cozinhar por uma hora e meia em uma panela tampada;
  21. Passado isso;
  22. Separe o caldo da carne, fatie a mesma;
  23. Leve esse caldo ao forno e deixe ferver;
  24. Em seguida coloque a farinha de trigo diluída em meia xícara de água;
  25. Mexa sempre até engrossar!
  26. Jogue esse caldo por cima dessa fatias e sirva!
  27. Fica perfeitoooo e deliciosoooo

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