Mandioca frita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mandioca frita
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 2 cubos de caldo de legumes esfarelados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de alho cortado em lâminas
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca picada, o caldo de legumes e cubra com água.
  2. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, após começar a chiar.
  3. Retire a pressão, abra a panela e acrescente a manteiga e sal.
  4. Se a mandioca ainda não estiver macia, cozinhe mais um pouco, em fogo alto, com a panela destampada.
  5. Espere esfriar completamente e escorra.
  6. Frite, aos poucos, em óleo bem quente até dourar.
  7. Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  8. Aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite e frite o alho até dourar levemente.
  9. Polvilhe sobre a mandioca reservada e sirva em seguida
  10. fica deliciosa e super sequinha experimentem essa maravilhosa receita.

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá feito a mão

Bolo de fubá feito a mão

A melhor receita de bolo simples de trigo

A melhor receita de bolo simples de trigo

Bolo simples feito a mão

Bolo simples feito a mão

Bolo de chocolate simples com cobertura

Bolo de chocolate simples com cobertura

A melhor receita de bolo de cenoura bem fofinho e rápido

A melhor receita de bolo de cenoura bem fofinho e rápido

Bolo de chocolate simples feito a mão

Bolo de chocolate simples feito a mão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita