
Mandioca frita

10 porções
55 min
R
Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada e picada
- 2 cubos de caldo de legumes esfarelados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de alho cortado em lâminas
- Óleo para fritar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela de pressão, coloque a mandioca picada, o caldo de legumes e cubra com água.
- Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão, abra a panela e acrescente a manteiga e sal.
- Se a mandioca ainda não estiver macia, cozinhe mais um pouco, em fogo alto, com a panela destampada.
- Espere esfriar completamente e escorra.
- Frite, aos poucos, em óleo bem quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite e frite o alho até dourar levemente.
- Polvilhe sobre a mandioca reservada e sirva em seguida
- fica deliciosa e super sequinha experimentem essa maravilhosa receita.
Veja Mais Receitas

Fubá Suado com Calabresa e Bacon para um Almoço Inesquecível

Manjar Branco de Travessa com Coco Ralado e Calda de Ameixa: Sobremesa Irresistível para Festas

"Manjar Branco Caseiro com Calda de Ameixa: A Receita Perfeita para Festas e Ocasiões Especiais"

Farofa Natalina com Bacon e Calabresa Bem Molhadinha para Encantar as Festas

Manjar de Ameixa com Coco na Travessa Deliciosa

Comentários