Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Mandioca frita
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de mandioca descascada e picada
2 cubos de caldo de legumes esfarelados
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de alho cortado em lâminas
Óleo para fritar
55
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela de pressão, coloque a mandioca picada, o caldo de legumes e cubra com água.
Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, após começar a chiar.
Retire a pressão, abra a panela e acrescente a manteiga e sal.
Se a mandioca ainda não estiver macia, cozinhe mais um pouco, em fogo alto, com a panela destampada.
Espere esfriar completamente e escorra.
Frite, aos poucos, em óleo bem quente até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite e frite o alho até dourar levemente.
Polvilhe sobre a mandioca reservada e sirva em seguida
fica deliciosa e super sequinha experimentem essa maravilhosa receita.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Pão de mel
por Receita de Vovó
Pratos diferentes
Fígado de galinha cozi...
por Mariana Stocco
Especiais
Ovo de páscoa Napolita...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO