ou
❯
;
Mandioca frita
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de mandioca descascada e picada
2 cubos de caldo de legumes esfarelados
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de alho cortado em lâminas
Óleo para fritar
55
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela de pressão, coloque a mandioca picada, o caldo de legumes e cubra com água.
Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, após começar a chiar.
Retire a pressão, abra a panela e acrescente a manteiga e sal.
Se a mandioca ainda não estiver macia, cozinhe mais um pouco, em fogo alto, com a panela destampada.
Espere esfriar completamente e escorra.
Frite, aos poucos, em óleo bem quente até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite e frite o alho até dourar levemente.
Polvilhe sobre a mandioca reservada e sirva em seguida
fica deliciosa e super sequinha experimentem essa maravilhosa receita.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Polenta cremosa ao mol...
por Receita de Vovó
Especiais
Pudim de micro-ondas
por Receita de Vovó
Especiais
frango com laranja
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó