Manjar com calda de goiaba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Manjar com calda de goiaba
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • – 1 xícara de chá de amido de milho
  • – 1 vidro de leite de coco
  • – 1 lata de creme de leite
  • – 1 lata de leite condensado
  • Calda  de Goiabada:
  • – 200 g de goiabada picada em cubos
  • – 2 xícaras de chá de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  
  2. Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido bem em uma xícara de leite e todos os demais ingredientes do manjar;
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem grosso que começa a desgrudar da panela;
  4. Coloque em uma forma untada com manteiga e espere esfriar por duas horas;
  5. Em uma panela coloque os ingredientes da calda leve ao fogo e mexa bem até que se forme uma calda grossa e homogênea.
  6. Espere esfriar;
  7. Desenforme o manjar e derrame a calda sobre o mesmo;
  8. Leve a geladeira por uma hora e pode servir!!
  9. Fica perfeito e muito deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Como fazer bolo de chocolate

Como fazer bolo de chocolate

Salada caesar

Salada caesar

Salada sunomono

Salada sunomono

Farofa de Festa

Farofa de Festa

Brigadeiro cremoso para rechear Bolo

Brigadeiro cremoso para rechear Bolo

Suco para baixar a pressão arterial

Suco para baixar a pressão arterial

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita