Manjar com calda de goiaba

Manjar com calda de goiaba
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • – 1 xícara de chá de amido de milho
  • – 1 vidro de leite de coco
  • – 1 lata de creme de leite
  • – 1 lata de leite condensado
  • Calda  de Goiabada:
  • – 200 g de goiabada picada em cubos
  • – 2 xícaras de chá de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  
  2. Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido bem em uma xícara de leite e todos os demais ingredientes do manjar;
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem grosso que começa a desgrudar da panela;
  4. Coloque em uma forma untada com manteiga e espere esfriar por duas horas;
  5. Em uma panela coloque os ingredientes da calda leve ao fogo e mexa bem até que se forme uma calda grossa e homogênea.
  6. Espere esfriar;
  7. Desenforme o manjar e derrame a calda sobre o mesmo;
  8. Leve a geladeira por uma hora e pode servir!!
  9. Fica perfeito e muito deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Creme de milho cremoso

Creme de milho cremoso

Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

Macarrão com brócolis

Macarrão com brócolis

Polenta cremosa com queijo

Polenta cremosa com queijo

Macarrão com queijo

Macarrão com queijo

Macarrão Alfredo

Macarrão Alfredo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita