Manjar com calda de goiaba

Manjar com calda de goiaba
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • – 1 xícara de chá de amido de milho
  • – 1 vidro de leite de coco
  • – 1 lata de creme de leite
  • – 1 lata de leite condensado
  • Calda  de Goiabada:
  • – 200 g de goiabada picada em cubos
  • – 2 xícaras de chá de água

Modo de fazer

  1.  
  2. Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido bem em uma xícara de leite e todos os demais ingredientes do manjar;
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem grosso que começa a desgrudar da panela;
  4. Coloque em uma forma untada com manteiga e espere esfriar por duas horas;
  5. Em uma panela coloque os ingredientes da calda leve ao fogo e mexa bem até que se forme uma calda grossa e homogênea.
  6. Espere esfriar;
  7. Desenforme o manjar e derrame a calda sobre o mesmo;
  8. Leve a geladeira por uma hora e pode servir!!
  9. Fica perfeito e muito deliciosoooo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita