ou

Flan
Doces e sobremesas

Manjar de chocolate com calda de morango

5 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 lata de creme de leite
  • .1 envelope de gelatina sem sabor (15g) hidtatada em cinco colheres de sopa de leite quente
  • Acompanhamento:
  • .300g de morangos
  • .1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Derreta o chocolate em banho maria e o coloque no liquidificador;
  2. Coloque também todos os demais ingredientes e bata por quatro minutos;
  3. Coloque em uma forma de pudim untada com margarina e leve para a geladeira por 3 horas;
  4. Coloque os morangos em uma panela picado;
  5. Leve para cozinhar junto com o açúcar até que se forme uma calda bem grossa;
  6. Espere esfriar;
  7. Desenforme o manjar e sirva com a calda!
  8. Fica deliciosooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó