Maria mole gelada e cremosa na travessa

Maria mole gelada e cremosa na travessa
10 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de maria mole sabor coco (40g)
  • 1 xícara (240ml) de água quente
  • Substituição de ingredientes:
  • Leite condensado: pode ser substituído por leite condensado dietético ou light.
  • Creme de leite: pode ser substituído por creme de leite vegetal.
  • Maria mole sabor coco: pode ser substituído por maria mole sabor chocolate, morango ou outro sabor de sua preferência.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o creme de leite e a maria mole.
  2. Adicione a água quente e misture bem até que a mistura fique homogênea.
  3. Despeje a mistura em um refratário untado com óleo.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que esteja firme.

Informações Adicionais

  • Para que a maria mole fique mais firme, você pode adicionar 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 1/4 de xícara de água quente.
  • Se quiser dar um toque especial à receita, você pode decorar com raspas de chocolate, coco ralado ou frutas.

Veja Mais Receitas

Rocambole de Carne de porco

Rocambole de Carne de porco

pavê de ovomaltine

pavê de ovomaltine

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Panetone caseiro com gotas de chocolate

Panetone caseiro com gotas de chocolate

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Sorvetone Natalino

Sorvetone Natalino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita