![Cocada de forno](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcocada-de-forno.jpg&w=384&q=75)
Maria mole gelada e cremosa na travessa
![Maria mole gelada e cremosa na travessa Maria mole gelada e cremosa na travessa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2023%2F11%2Fmaria-mole-gelada-de-travessa.jpg&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:55 min
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pacote de maria mole sabor coco (40g)
- 1 xícara (240ml) de água quente
- Substituição de ingredientes:
- Leite condensado: pode ser substituído por leite condensado dietético ou light.
- Creme de leite: pode ser substituído por creme de leite vegetal.
- Maria mole sabor coco: pode ser substituído por maria mole sabor chocolate, morango ou outro sabor de sua preferência.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o creme de leite e a maria mole.
- Adicione a água quente e misture bem até que a mistura fique homogênea.
- Despeje a mistura em um refratário untado com óleo.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que esteja firme.
Informações Adicionais
- Para que a maria mole fique mais firme, você pode adicionar 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 1/4 de xícara de água quente.
- Se quiser dar um toque especial à receita, você pode decorar com raspas de chocolate, coco ralado ou frutas.
Comentários