Massa de pastel deliciosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de pastel deliciosa
Porções:14
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 01 kg de farinha de trigo peneirada
  • 200 ml de suco concentrado de cenoura
  • 01 colher de chá de sal peneirado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 02 colheres de sopa de cachaça

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia misture primeiramente o trigo e o sal
  2. Depois de misturados faça um oco no meio da massa e coloque os demais ingredientes e vá sovando a massa até que se forme uma massa bem lisa
  3. Deixe a massa descansar por 2 horas
  4. Não se assuste porque não vai fermento mesmo
  5. Abra a massa com um cilindro ou com um rolo corte a massa do tamanho que você quer e recheie
  6. Coloque o óleo para esquentar e frite-os até dourar
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Geléia caseira de Jaboticaba

Geléia caseira de Jaboticaba

Frango Para recheio

Frango Para recheio

Licor de Jabuticaba simples e caseiro

Licor de Jabuticaba simples e caseiro

Farofa cítrica amanteigada

Farofa cítrica amanteigada

Farofa Xadrez

Farofa Xadrez

Manjar cocada

Manjar cocada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita