Massa de Pizza de Liquidificador - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Massa de Pizza de Liquidificador

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 Colher (sopa) Margarina.
  • 1 Xicara (chá) de Leite.
  • 1 xícara e meia (chá) de Farinha de trigo.
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
  • 1 Ovo
  • 1 cebola
  • Pimenta e Sal a gosto
  • Recheio
  • Ao seu Gosto. (Queijo, presunto, muçarela, frango desfiado, Calabresa, muçarela com milho)
50min
2porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
  2. Tempere com sal, pimenta e cebola, depois junte a farinha de trigo aos poucos
  3. Assim que tudo estiver bem batido adicione o fermento e misture somente com a espátula.
  4. Despeja a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina e leve parar assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  5. Retire a pizza do forno
  6. Adicione o molho de tomate e recheio com o que quiser.
  7. Leve para terminar de assar até derreter o queijo .

Receitas relacionadas