Massa de Pizza de Liquidificador

Massa de Pizza de Liquidificador
2 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Colher (sopa) Margarina.
  • 1 Xicara (chá) de Leite.
  • 1 xícara e meia (chá) de Farinha de trigo.
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
  • 1 Ovo
  • 1 cebola
  • Pimenta e Sal a gosto
  • Recheio
  • Ao seu Gosto. (Queijo, presunto, muçarela, frango desfiado, Calabresa, muçarela com milho)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
  2. Tempere com sal, pimenta e cebola, depois junte a farinha de trigo aos poucos
  3. Assim que tudo estiver bem batido adicione o fermento e misture somente com a espátula.
  4. Despeja a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina e leve parar assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  5. Retire a pizza do forno
  6. Adicione o molho de tomate e recheio com o que quiser.
  7. Leve para terminar de assar até derreter o queijo .

Informações Adicionais

Se você deseja fazer sua própria pizza pode usar essa massa que com certeza não se arrependerá
A nossa massa de pizza é feita no liquidificador e por esse motivo é bem rápida e prática
Aqui você aprende como fazer a massa de pizza, mas o recheio é por sua conta, adicione o que mais gosta
Preste atenção na espessura da massa, você deixe como preferir
A massa de pizza pura pode ser embalada e congelada por até 3 messes ou mantida refrigerada por até 7 dias.

Veja Mais Receitas

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Clareamento dental caseiro

Clareamento dental caseiro

Torta de legumes

Torta de legumes

Batata ao forno cremosa

Batata ao forno cremosa

Empadão de queijo

Empadão de queijo

Empadão de frango bem cremoso

Empadão de frango bem cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sabrina09/04/2020 às 03:00:43

Maravilhosa a massa. Recomendo!