Massa de Pizza de Liquidificador - Receita de Vovó
Pizza
Lanches

Massa de Pizza de Liquidificador

20 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 Colher (sopa) Margarina.
  • 1 Xicara (chá) de Leite.
  • 1 xícara e meia (chá) de Farinha de trigo.
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
  • 1 Ovo
  • 1 cebola
  • Pimenta e Sal á gosto
  • Recheio: Ao seu Gosto. (Queijo, presunto, musarela, frango desfiado, Calabresa, musarela com milho)
50min
2porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
  2. Tempere com sal, pimenta e cebola, depois junte a farinha de trigo aos poucos Assim que tudo, estiver bem batido, junte e fermento e misture somente com a espatula.
  3. Despeja a massa em forma de pizza grande untada com margarina e leve parar assar em forno pré aquecido a 180°C por 10 minutos.
  4. Retire a pizza do forno, adicione o molho de tomate e recheio com oque quiser. Leve para terminar de assar ate derreter o queijo e por mais 18 minutos.

Dicas e Informações Adicionais

A massa pura pode ser embalada e congelada por até 3 messes ou mantido refrigerada por até 7 dias.
Comentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Sabrina

09/04/2020 às 03:00:43
Maravilhosa a massa. Recomendo!

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó