Massa de Tapioca

Massa de Tapioca
10 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g polvilho doce
  • 300 ml (aprox.) água
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Junte o sal ao polvilho; isso vai garantir uma distribuição mais homogênea na massa.
  2. Hidrate a massa aos poucos, mexendo sempre e sentindo sua textura antes de colocar toda a água. É possível, de acordo com o polvilho, que se use um pouco a mais ou a menos do líquido indicado. Quando todo o polvilho estiver hidratado, passe por uma peneira fina e reserve, ou faça o processo já sobre uma frigideira ou tapioqueira aquecida.
  3. O cozimento é bastante rápido, e em menos de 2 minutos a massa já estará pronta.
  4. Você pode rechear, fica delicioso, experimentem.

Veja Mais Receitas

Caldo de Carne caseiro

Caldo de Carne caseiro

caldo de frango caseiro

caldo de frango caseiro

Polenta cremosa com queijo

Polenta cremosa com queijo

Sopa de Feijão branco

Sopa de Feijão branco

Sopa de Ovos

Sopa de Ovos

Creme de milho cremoso

Creme de milho cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita