Massa de Tapioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de Tapioca
Porções:10
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 500 g polvilho doce
  • 300 ml (aprox.) água
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Junte o sal ao polvilho; isso vai garantir uma distribuição mais homogênea na massa.
  2. Hidrate a massa aos poucos, mexendo sempre e sentindo sua textura antes de colocar toda a água. É possível, de acordo com o polvilho, que se use um pouco a mais ou a menos do líquido indicado. Quando todo o polvilho estiver hidratado, passe por uma peneira fina e reserve, ou faça o processo já sobre uma frigideira ou tapioqueira aquecida.
  3. O cozimento é bastante rápido, e em menos de 2 minutos a massa já estará pronta.
  4. Você pode rechear, fica delicioso, experimentem.

Veja Mais Receitas

Cenoura refogada

Cenoura refogada

Repolho refogado

Repolho refogado

Chuchu refogado

Chuchu refogado

Receita de farinha de Arroz

Receita de farinha de Arroz

Chips de Bacon

Chips de Bacon

Couve refogada

Couve refogada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita