Massa de Tapioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de Tapioca
Porções:10
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 500 g polvilho doce
  • 300 ml (aprox.) água
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Junte o sal ao polvilho; isso vai garantir uma distribuição mais homogênea na massa.
  2. Hidrate a massa aos poucos, mexendo sempre e sentindo sua textura antes de colocar toda a água. É possível, de acordo com o polvilho, que se use um pouco a mais ou a menos do líquido indicado. Quando todo o polvilho estiver hidratado, passe por uma peneira fina e reserve, ou faça o processo já sobre uma frigideira ou tapioqueira aquecida.
  3. O cozimento é bastante rápido, e em menos de 2 minutos a massa já estará pronta.
  4. Você pode rechear, fica delicioso, experimentem.

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de leite diet

Receita de Pudim de leite diet

Receita de Recheio de Ovomaltine para bolo de pote

Receita de Recheio de Ovomaltine para bolo de pote

Receita de Mousse de banana fit

Receita de Mousse de banana fit

Receita de Brigadeiro gourmet de caipirinha

Receita de Brigadeiro gourmet de caipirinha

Receita de Sorvete de açaí caseiro

Receita de Sorvete de açaí caseiro

Receita de Mingau de tapioca granulada

Receita de Mingau de tapioca granulada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita