Massa de Tapioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de Tapioca
Porções:10
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 500 g polvilho doce
  • 300 ml (aprox.) água
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Junte o sal ao polvilho; isso vai garantir uma distribuição mais homogênea na massa.
  2. Hidrate a massa aos poucos, mexendo sempre e sentindo sua textura antes de colocar toda a água. É possível, de acordo com o polvilho, que se use um pouco a mais ou a menos do líquido indicado. Quando todo o polvilho estiver hidratado, passe por uma peneira fina e reserve, ou faça o processo já sobre uma frigideira ou tapioqueira aquecida.
  3. O cozimento é bastante rápido, e em menos de 2 minutos a massa já estará pronta.
  4. Você pode rechear, fica delicioso, experimentem.

Veja Mais Receitas

Bolo de Maçã com Crosta de Açúcar Mascavo

Bolo de Maçã com Crosta de Açúcar Mascavo

Rolinhos Primavera Tradicionais

Rolinhos Primavera Tradicionais

Polenta com Ragù de Linguiça

Polenta com Ragù de Linguiça

Macarronese cremosa com vegetais

Macarronese cremosa com vegetais

Focaccia de Tomate Seco

Focaccia de Tomate Seco

Polenta de Milho Verde

Polenta de Milho Verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita