Mingau de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mingau de milho
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • meio litro de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Arranque os dentes do milho com a faca.
  2. Coloque ele e os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Bata em velocidade máxima por 4 minutos.
  4. Coe, se quiser e gostar do sabor de milho acentuado, deixe mais rustico sem coar.
  5. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar bem.
  6. Coloque em uma travessa, Espere esfriar, salpique a canela e sirva.
  7. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Lasanha bolonhesa

Lasanha bolonhesa

Macarrão ao alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo

Quibe cremoso de forno

Quibe cremoso de forno

pudim de requeijão cremoso

pudim de requeijão cremoso

Pé de moleque rápido

Pé de moleque rápido

Bolo de chocolate com creme branco

Bolo de chocolate com creme branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita