Mingau de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mingau de milho
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • meio litro de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Arranque os dentes do milho com a faca.
  2. Coloque ele e os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Bata em velocidade máxima por 4 minutos.
  4. Coe, se quiser e gostar do sabor de milho acentuado, deixe mais rustico sem coar.
  5. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar bem.
  6. Coloque em uma travessa, Espere esfriar, salpique a canela e sirva.
  7. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Alfajor

Alfajor

Bolinho de banana

Bolinho de banana

Canjica mineira

Canjica mineira

Amanteigado de goiabada

Amanteigado de goiabada

Bolo mousse de morango

Bolo mousse de morango

Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita