Mingau de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mingau de milho
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • meio litro de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Arranque os dentes do milho com a faca.
  2. Coloque ele e os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Bata em velocidade máxima por 4 minutos.
  4. Coe, se quiser e gostar do sabor de milho acentuado, deixe mais rustico sem coar.
  5. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar bem.
  6. Coloque em uma travessa, Espere esfriar, salpique a canela e sirva.
  7. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Legumes assado no forno

Legumes assado no forno

Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de peixe

Escondidinho de peixe

Camarão com requeijão

Camarão com requeijão

Salmão assado a Provençal

Salmão assado a Provençal

Salmão ao forno bem simples

Salmão ao forno bem simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita