Mingau de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mingau de milho
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • meio litro de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Arranque os dentes do milho com a faca.
  2. Coloque ele e os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Bata em velocidade máxima por 4 minutos.
  4. Coe, se quiser e gostar do sabor de milho acentuado, deixe mais rustico sem coar.
  5. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar bem.
  6. Coloque em uma travessa, Espere esfriar, salpique a canela e sirva.
  7. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Recheio de maracujá para bolo

Recheio de maracujá para bolo

Molho de picles para hambúrguer

Molho de picles para hambúrguer

Bolinho de bacalhau simples

Bolinho de bacalhau simples

Recheio de chocolate branco para bolo

Recheio de chocolate branco para bolo

Recheio de leite ninho para bolo

Recheio de leite ninho para bolo

Recheio de limão para bolo

Recheio de limão para bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita