Mingau de milho

Mingau de milho
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • meio litro de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Arranque os dentes do milho com a faca.
  2. Coloque ele e os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Bata em velocidade máxima por 4 minutos.
  4. Coe, se quiser e gostar do sabor de milho acentuado, deixe mais rustico sem coar.
  5. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar bem.
  6. Coloque em uma travessa, Espere esfriar, salpique a canela e sirva.
  7. Bom Apetite.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Bolo mole de chocolate

Bolo mole de chocolate

Arroz de forno com molho branco

Arroz de forno com molho branco

Alcatra recheado

Alcatra recheado

Ganache de chocolate branco

Ganache de chocolate branco

Bolo de caneca fácil

Bolo de caneca fácil

Bolo de trigo fácil

Bolo de trigo fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita