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Peixes e frutos do mar
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Camarão
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Moqueca de camarão
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Ingredientes
1kg de camarão
4 pimentões coloridos cortados em tiras
4 cebolas cortadas em rodelas
1 tomate maduro e picado
3 dentes de alho picado
tempero verde á gosto
pimenta calabresa á gosto
sal á gosto
suco de 2 limão
2 latas de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de dendê
40
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Limpe os camarões e passe-os em água fervente
Escorra-os
Tempere os camarões com limão, alho, sal e pimenta do reino
Refogue os legumes com o azeite de dendê
Acrescente os camarões e refogue por mais 2 minutos, mexa e refogue por mais 2 minutos
Acrescente um pouco de água, tipo dois dedinhos e nada mais do que isso por que o camarão já solta bastante água
Deixe-os cozinhar até que a água esteja com um caldo mais grosso e quase seca
Acrescente o leite de coco, tampe e deixe em fogo baixo até o camarão ficar no ponto
Coloque tempero verde e pode servir! Bom Apetite
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