Moqueca de cogumelos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de cogumelos
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 200g de cogumelo shitake
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de dendê
  • 1 vidro de leite coco
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Cheiro Verde ou Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue no azeita a cebola fatiada.
  2. Depois acrescente o resto dos outros ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. O molho tem que ficar grosso.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de doce de leite com abacaxi

Bolo de doce de leite com abacaxi

Bolo floresta negra

Bolo floresta negra

Bolo de beijinho

Bolo de beijinho

Bolo de maracujá

Bolo de maracujá

Bolo de laranja

Bolo de laranja

Bolo de abacaxi caramelado

Bolo de abacaxi caramelado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita