Moqueca de cogumelos

Moqueca de cogumelos
6 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 200g de cogumelo shitake
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de dendê
  • 1 vidro de leite coco
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Cheiro Verde ou Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo refogue no azeita a cebola fatiada.
  2. Depois acrescente o resto dos outros ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. O molho tem que ficar grosso.
  4. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita