![Receita de maionese tradicional](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-maionese-tradicional_05052020234320.jpg&w=384&q=75)
Moqueca de cogumelos
![Moqueca de cogumelos Moqueca de cogumelos](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F01%2FMoqueca-cogumelos.png&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:25 min
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola fatiada
- ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas
- 200g de cogumelo shitake
- 1 tomate cortado em rodelas
- 2 colheres (sopa) de óleo de dendê
- 1 vidro de leite coco
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- Cheiro Verde ou Coentro a gosto
- Sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo refogue no azeita a cebola fatiada.
- Depois acrescente o resto dos outros ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos.
- O molho tem que ficar grosso.
- Sirva!
Comentários