Moqueca de cogumelos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de cogumelos
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 200g de cogumelo shitake
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de dendê
  • 1 vidro de leite coco
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Cheiro Verde ou Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue no azeita a cebola fatiada.
  2. Depois acrescente o resto dos outros ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. O molho tem que ficar grosso.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de chocolate fofinho na batedeira

Receita de Bolo de chocolate fofinho na batedeira

Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça

Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça

Receita de Bolo com sorvete muito fácil

Receita de Bolo com sorvete muito fácil

Receita de Bolo de limão fácil e fofinho

Receita de Bolo de limão fácil e fofinho

Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça

Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça

Receita de Bolo de milho cremoso com queijo

Receita de Bolo de milho cremoso com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita