Mosaico de gelatinas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mosaico de gelatinas
Porções:15
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 6 gelatinas (sabores diferentes)
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 maria-mole (coco)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme.
  2. No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Farofa Mineira

Farofa Mineira

Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante

Suco de alface

Suco de alface

Receita de maionese tradicional

Receita de maionese tradicional

Bolo de liquidificador fofinho

Bolo de liquidificador fofinho

Bombocado de liquidificador

Bombocado de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Irani Moura10/03/2016 às 00:24:00

Muito legal essas receitas são bem práticas,parabéns.