Mosaico de gelatinas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mosaico de gelatinas
Porções:15
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 6 gelatinas (sabores diferentes)
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 maria-mole (coco)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme.
  2. No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva
  4. Bom Apetite!

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Irani Moura10/03/2016 às 00:24:00

Muito legal essas receitas são bem práticas,parabéns.