ou
Doces e sobremesas
❯
Mousses
;
Mousse de amendoim
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 e ½ xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de amendoim torrado
1 xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de açúcar
4 claras em neve
60
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Hidrate a gelatina em ½ xícara de água e aqueça em banho Maria para dissolver
Bata no liquidificador os demais ingredientes juntamente com a gelatina até que forme uma mistura bem homogênea
Coloque em uma forma e leve a geladeira por 4 horas
Desenforme e enfeite com amendoim
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Coxinha de frango
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Purê de cenoura feito ...
por Talita Costa
Dieta e Saúde
Bolo e Banana Low Carb
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó