Mousse de amendoim

Mousse de amendoim
8 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 claras em neve

Modo de fazer

  1. Hidrate a gelatina em 1/2 xícara de água e aqueça em banho Maria para dissolver
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes juntamente com a gelatina até que forme uma mistura bem homogênea
  3. Coloque em uma forma e leve a geladeira por 4 horas
  4. Desenforme e enfeite com amendoim
  5. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita