Mousse de amendoim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de amendoim
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 claras em neve

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Hidrate a gelatina em 1/2 xícara de água e aqueça em banho Maria para dissolver
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes juntamente com a gelatina até que forme uma mistura bem homogênea
  3. Coloque em uma forma e leve a geladeira por 4 horas
  4. Desenforme e enfeite com amendoim
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

caldo de abóbora com Linguiça

caldo de abóbora com Linguiça

Caldo de mandioquinha

Caldo de mandioquinha

Caldo de mandioca com costela de Boi

Caldo de mandioca com costela de Boi

Caldo de grão de Bico

Caldo de grão de Bico

Caldo de cebola

Caldo de cebola

Caldo para carne grelhada

Caldo para carne grelhada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita