Mousse de amendoim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de amendoim
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 claras em neve

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Hidrate a gelatina em 1/2 xícara de água e aqueça em banho Maria para dissolver
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes juntamente com a gelatina até que forme uma mistura bem homogênea
  3. Coloque em uma forma e leve a geladeira por 4 horas
  4. Desenforme e enfeite com amendoim
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Salada de macarrão

Salada de macarrão

Flan de limão

Flan de limão

Costela a moda caipira

Costela a moda caipira

Farofa de carne seca

Farofa de carne seca

Flan de abacaxi

Flan de abacaxi

Sopa de cebola

Sopa de cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita