Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Mousse de amendoim
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 e ½ xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de amendoim torrado
1 xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de açúcar
4 claras em neve
60
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Hidrate a gelatina em ½ xícara de água e aqueça em banho Maria para dissolver
Bata no liquidificador os demais ingredientes juntamente com a gelatina até que forme uma mistura bem homogênea
Coloque em uma forma e leve a geladeira por 4 horas
Desenforme e enfeite com amendoim
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Abacaxi assado
por Receita de Vovó
Gelatina
Receita de Sobremesa d...
por Mariana Stocco
Docinhos e Bombons
Receita de Brigadeiro ...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO