Mousse de chocolate branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de chocolate branco
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 300 g de creme de leite fresco
  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 12 g de gelatina incolor e sem sabor
  • 750 g de creme inglês

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata o creme de leite fresco em pico mole.
  2. Misture delicadamente o creme de leite batido no creme inglês.
  3. Junte a gelatina dissolvida, conforme instruções da embalagem, à mistura e mexa.
  4. Acrescente à mistura o chocolate branco derretido em banho-maria.
  5. Coloque em uma forma e leve para gelar para ganhar consistencia.
  6. Pode servir!
  7. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Sorvete de morango

Sorvete de morango

Aipim com calabresa ao forno

Aipim com calabresa ao forno

Bolo mousse de café

Bolo mousse de café

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Queijadinha de liquididficador

Queijadinha de liquididficador

Pudim de capucino

Pudim de capucino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita