Mousse de chocolate duas cores

Mousse de chocolate duas cores
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Para a mousse de chocolate escuro:
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral
  • Para a mousse de chocolate Branco:
  • 180 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro mousse;
  2. Derreta o chocolate em banho Maria;
  3. Misture o creme de leite;
  4. Prepare a gelatina sem sabor conforme a embalagem ensina;
  5. Em seguida leve a mesma ao liquidificador com os demais ingredientes;
  6. Mesmo o chocolate derretido;
  7. E bata por cinco minutos;
  8. Leve para gelar por uma hora;
  9. Prepare o outro da mesma forma;
  10. E coloque por cima do outro mousse e leve para gelar por mais uma hora;
  11. Fica perfeito, cremoso e delicioso

Veja Mais Receitas

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Tempero para peito de frango

Tempero para peito de frango

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para bisteca de Porco

Tempero para bisteca de Porco

Tempero para Bife de porco

Tempero para Bife de porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Faustino De Abreu Ferreira01/05/2020 às 14:08:51

1000