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Mousse de chocolate duas cores
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Porções:5
Preparo:30 min
Ingredientes
- Para a mousse de chocolate escuro:
- 180 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 500 ml de leite integral
- Para a mousse de chocolate Branco:
- 180 g de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 500 ml de leite integral
Modo de fazer
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Seguir- Primeiro mousse;
- Derreta o chocolate em banho Maria;
- Misture o creme de leite;
- Prepare a gelatina sem sabor conforme a embalagem ensina;
- Em seguida leve a mesma ao liquidificador com os demais ingredientes;
- Mesmo o chocolate derretido;
- E bata por cinco minutos;
- Leve para gelar por uma hora;
- Prepare o outro da mesma forma;
- E coloque por cima do outro mousse e leve para gelar por mais uma hora;
- Fica perfeito, cremoso e delicioso
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