Mousse de chocolate duas cores

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de chocolate duas cores
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • Para a mousse de chocolate escuro:
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral
  • Para a mousse de chocolate Branco:
  • 180 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro mousse;
  2. Derreta o chocolate em banho Maria;
  3. Misture o creme de leite;
  4. Prepare a gelatina sem sabor conforme a embalagem ensina;
  5. Em seguida leve a mesma ao liquidificador com os demais ingredientes;
  6. Mesmo o chocolate derretido;
  7. E bata por cinco minutos;
  8. Leve para gelar por uma hora;
  9. Prepare o outro da mesma forma;
  10. E coloque por cima do outro mousse e leve para gelar por mais uma hora;
  11. Fica perfeito, cremoso e delicioso

Veja Mais Receitas

Mousse de leite Ninho

Mousse de leite Ninho

Cuca

Cuca

Cuscuz à Paulista

Cuscuz à Paulista

Bolo de milho de Lata

Bolo de milho de Lata

Bife à milanesa

Bife à milanesa

Pão de Fazenda (ensinado por Ana Maria Braga no programa de Fátima Bernardes hoje)

Pão de Fazenda (ensinado por Ana Maria Braga no programa de Fátima Bernardes hoje)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Faustino De Abreu Ferreira01/05/2020 às 14:08:51

1000