Mousse de maracujá com creme de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de maracujá com creme de chocolate
Porções:4
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 maracujás
  • 100ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate derretido ao banho Maria

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque a polpa dos maracujás e a água e bata bem
  2. Coe e volte o suco para o liquidificador e coloque o leite condensado e um creme de leite e deixe bater por 4 minutos
  3. Coloque em uma vasilha e leve a geladeira por duas horas até ficar bem firme
  4. Passado isso, misture o creme de leite com o chocolate em banho Maria e espere ficar morno e cubra o doce de maracujá com o mesmo
  5. Leve para a geladeira por mais uma hora, enfeite a travessa e pode servir!!!! Delicioso, cremoso, fácil e muitoooooo saborosooooo!!!!

Informações Adicionais

Cremoso, delicioso, fácil de fazer, elegante, saboroso, tudo de bom.

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita