Mousse de Marcujá

Mousse de Marcujá
3 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • meia lata de suco de maracuja bem concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • (gelatina de maracujá preparada conforme a embalagem, eu não usei, isso no caso de querer que ela fique bem mais firme. mas fica com o mesmo sabor)
  • sumo de um maracujá
  • meia xícara de água dissolvido com meia colher de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de áçucar ou açucar a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingedientes no liquidifcador e bata por cinco minuos sem parar e leve para gelar por 2 horas.
  2. caso queira mais firme bata com a gelatina preparada conforme a embalagem. sabor maracuja. no liquidifcador também só que por dois minutos.
  3. Para a calda:
  4. coloque todos os ingredientes na panela e leve para ferver mexendo sempre em fogo baixo até ficar bem grosso.
  5. coloque em cima do mousse e leve para gelar novamente por 30 minutos.
  6. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Couve flor na manteiga

Couve flor na manteiga

Couve-flor Assado na Air Fryer

Couve-flor Assado na Air Fryer

Couve flor assado com queijo

Couve flor assado com queijo

Couve-Flor Assado com Chimichurri

Couve-Flor Assado com Chimichurri

Filé mignon suíno na manteiga

Filé mignon suíno na manteiga

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Jayana Bruna17/11/2016 às 16:24:07

Qual o segredo para esse mousse ficar bem cremoso? Eu fiz e ficou ralo! Quanto tempo devo bater no liquidificador?