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Mousses
Doces e sobremesas

Mousse de Queijo com Goiabada

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Para a mousse:
  • 200 g de creme de leite;
  • 395 g de leite condensado;
  • 2 ovos;
  • 50 g de queijo minas fresco ralado;
  • Para a calda:
  • 400 g de goiabada;
  • 1 xícara de água;
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Mousse:
  2. Coloque todos os ingredientes numa panela com fundo grosso e misture bem.
  3. Leve ao fogo baixo e use um batedor de arame para misturar até engrossar.
  4. Desligue o fogo e bata por mais uns 2 minutos.
  5. Transfira para um recipiente onde irá servir. Pode ser uma tigela de vidro como eu usei, ou taças, ou um refratário de vidro. Mas cuide para não quebrar o vidro com o calor. O ideal é colocar um pano sobre a bancada e a tigela em cima. Ou colocar sobre o fogão, sobre uma tábua de madeira, ou mesmo outro prato.
  6. Calda:
  7. Enquanto a mousse esfria, coloque a goiabada cortada e a água numa panelinha e leve ao fogo até derreter e virar uma calda.
  8. Depois é só deixar esfriar um pouco, e colocar sobre a mousse que já deve estar fria.
  9. Leve ao refrigerador por umas 6 horas para gelar bem.
  10. fica delicioso e perfeito, experimentem essa maravilha de receita.
  11. Bom Apetite
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