Músculo cozido

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Músculo cozido
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 kg de músculo
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 2 tomates picados
  • 2 litros de água
  • 2 cenouras cortadas
  • 2 batatas inglesas ou inhame
  • 1 repolho médio Sal (Q.B.)
  • Pimenta-do-reino (Q.B.)
  • Cebolinha (Q.B.)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. • Corte em cubos grandes os pedaços de músculo.
  2. • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em seguida, doure os pedaços de músculo.
  3. Adicione os temperos, as pápricas doce e apimentada, o cominho, a cebola picada, o alho picado, o colorau, os tomates, o sal e os dois litros de água.
  4. • Tampe a panela, cozinhe por 40 minutos, a contagem começa após apitar.
  5. • Desligue, retire todo ar da pressão, verifique se a carne e o milho estão macios.
  6. Se ainda estiverem um pouco duros, aproveite para cozinhar os outros legumes.
  7. Coloque todos na panela, primeiro a cenoura cortada em pedaços, por ser um pouco mais dura, seguido das batatas, e cubra com o repolho cortado em pedaços mé- dios.
  8. Tampe a panela, e cozinhe por mais 10 minutos.
  9. • Desligue, retire o ar com cuidado. Finalize com pimenta-do-reino e cebolinha.
  10. .Pode servir com arroz ou pirão.

Veja Mais Receitas

Torta de limão no pote

Torta de limão no pote

Torta de maçã receita

Torta de maçã receita

Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate

Torta de maçã simples

Torta de maçã simples

Torta de limão fácil e rápida

Torta de limão fácil e rápida

Torta de limão na travessa

Torta de limão na travessa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita