A massa não precisa bater na batedeira , pode ser batido tudo no fuê ou uma colher de pau.
Unte duas formas de 20 a 24 cm com manteiga, forre com papel manteiga, unte o papel e então enfarinhe!
Divida a massa nas duas formas untadas e leve para assar por cerca de uma hora em forno pré-aquecido.
Molhe com refrigerante a massa do bolo,não é preciso enxarcar .
Em panela duas latas de leite condensado e a manteiga, o leite em pó, chocolate branco e mexa bem até ferver por uns 5 minutos e virar um brigadeiro.
Quando pronto deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite.
Espere a massa do bolo esfriar.
Espalhe o recheio por toda a massa, e como não vai ter cobertura ao lado e se você quiser, deixe escorrer um pouco.Coloque a outra massa em cima e espalhe o restante do recheio;
Emuma panela pequena o creme de leite e esquenteaté começar a fazer bolhas de fervura ao lado, coloqueo chocolate meio amargo em gotas, ou os pedaços em barra como preferir.
Lave e seque os morangos.
Derramea ganache sobre o bolo e também deixar escorrer um pouco do ladinho e colocar os morangos decorando!
Fica fofinho e delicioso .
é mega fácil de fazer, se você quiser pode decorar com outras frutas também.