ou

Nhoques e Cia
Massas

Nhoque de Batata

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1/2 kg batataasterix
  • 1/2 xícara (chá) de farinha
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (chá) margarina ou manteiga
  • 1 gema
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Descasque e pique as batatas.
  2. Coloque para cozinhar em vapor.
  3. Espere esfriar.
  4. Tem que ser a batata com a casca rosa, essa tem menos agua e da o ponto necessário.
  5. Amasse as batatas.
  6. Junte todos os demais ingredientes deixando o trigo sempre por ultimo. Misture até se formar uma mistura homogenea e sove até desgrudar das mãos.
  7. Retire um pedacinho da massa e faça um rolo e corte pedacinhos e deixe formar uma bolinha.
  8. Na panela coloque a panela com agua e sal e deixe ferver, quando ferver coloque os inhoques, de pouco em pouco.
  9. Quando eles boiarem retire, esse é o ponto.
  10. Retire, escorra.
  11. Faça um molho branco, a bolonhesa, de tomate e sirva com o nhoque.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó